15 февраля 2013

а давайте проголосуем!!!

Поступило предложение по обмену!!! Может еще есть мнения? Конечно же учитывать буду ваши пожелание по пересылке!!!! Может и вправду так интереснее?

11 комментариев:

  1. Натуля, и мне кажется, что сюрпризом интереснее!))))) Только я смогу отправить только по России...

    ОтветитьУдалить
  2. я тоже за сюрприз, раз уж я предложила ))) ну и просто также интереснее, мы же все работы видели и заранее знать что тебе придет как то уже не сюрприз. К тому же даже если кто то из девочек еще какую нибудь вкусняшку решит добавить (ну как я например(скромная, аж самой смешно)) то и в этом случае не промахнемся, мы же все рукодельницы и каждая знает отчего её хомяк лапками теребит, так что не сложно представить что "меняшке" нужно ))) И потом если бы было больше человек, Наташа мне бы тебя жалко было, я бы даже не рискнула это предложить, вся ведь организация на тебе ))) адресочки то тебе ведь придется передавать каждой))) чтоб секрет был )))

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, я за то чтобы тебе не сильно замарачиваться. Если даже будем знать, что к нам прилетит,я думаю каждая из нас добавит что-то для Хомяка, поэтому сюрприз все-равно будет.

    ОтветитьУдалить
  5. Конечно с сюрпризом интереснее.

    ОтветитьУдалить
  6. я тоже думаю сюрприз интереснее.

    ОтветитьУдалить
  7. Сюрприз так сюрприз! Всё равно интересно, ведь вещь на снимке - это одно, а в руках подержать - две большие разницы!

    ОтветитьУдалить
  8. Наташ,я тут кошелёчек переделала))),может картинку сменить можно?),или уже так оставим?Посмотри,мне кажется,что второй вариант лучше?
    http://rudsk.blogspot.com/2013/02/blog-post_16.html?showComment=1361048448686#c3535135053190563429

    ОтветитьУдалить
  9. Вот только наверно кроме адреса нужно указывать возможный вариант доставки. Например,мне на первом месте лучше Новой почтой (тогда нужно указывать отделение, его адрес), а уж потом нашей Укр почтой.А уже отправляющий выберет из возможных удобный ему вариант.

    ОтветитьУдалить
  10. Я, конечно же, тоже за сюрприз. Так интереснее))
    Тогда нам нужно адреса писать Наталье, а она будет их распределять. Я по России могу отправить

    ОтветитьУдалить