10 января 2013

мысли в слух

Здраствуйте !!! Я вот гуляю по блогам девочек ,у всех столько планов на  новый год ...а у меня нет(( Что то какой то ступор ((  Не знаю за что взяться ..грустно.  Как то интерес поубавился ко всему не знаю как быть .... Может быть это просто перерыв? Но меня он пугает.  Сижу вышиваю по чуть чуть и все . Ни каких мыслей ,что бы сшить . Да и вообще по работе январь - -"мертвый месяц"(((  Может у кого то тоже такое было? 
Что то посоветуйте,пожалуйста!!!

14 комментариев:

  1. Наташа, это нормальное явление, обычно потом проходит. Просто не думай, само собой пройдет, потом с улыбкой будешь вспоминать))

    ОтветитьУдалить
  2. у самой такое было.... в Новогодней гонке все успеть я просто задолбалась и уже ну ничего не хотелось........ а так как в начале года прадников достаточно, мне мама строго-настрого запрещает рукодельничать.... я сначала маялась, а теперь вот вижу, что отдых дал свои результаты... столько всего хочется опять.... :) так что, все пройдет...

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, очень созвучно моему настроению..надеюсь, что"и это пройдет..."

    ОтветитьУдалить
  4. Наташ,примерно такое же состояние и у меня:)))Ничего,я думаю,что это послепраздничная усталость:)))Пройдёт:)))))

    ОтветитьУдалить
  5. Да у меня всегда так бывает "на перепутьях". Уже не пугаю, а принимаю спокойно.
    Знаю, когда все доделки доделаны, тканьки, нитки, пяльца сложены, праздники отгуляны, дела переделаны, в голове то пустота (насчет идей рукодельных), то куча хотелок-идей... но планировать ничего уже не планирую, не-а.
    Знаю, все планы через некоторое время летят ко всем чертям -))
    Просто сажусь к машинке, переберу тряпочки и...
    Просто всему своё время -))
    Все буде добре, Наташ! (я узнавала))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, не пугаюСЬ, а принимаю спокойно.

      Удалить
  6. Воспользуйся моментом и отдохни))) У меня бывает иногда ступор, но он скорее от перегарания: так много хочется, а времени нет (сынок в последние время совсем капризулит)

    ОтветитьУдалить
  7. Наташенька, ты просто устала. Пользуйся затишьем, погуляй, сходи в гости или навести подругу. А потом как включишься, и искры из под копыт! Потом мы будем плакаться что нам тебя не догнать.

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа, вот и у меня тоже самое! Даже немного стыдно за такую лень. Сижу снеговичков вышиваю медленно-премедленно. У меня не хандра, настроение хорошее, ходим с сыном на горку кататься после школы, наверно просто побездельничать захотелось:) А может это короткий световой день так влияет?

    ОтветитьУдалить
  9. Наташенька, верю, что все наладится! А пока просто отдохни и не мучай себя, отпуск всем нужен! А потом раааааз - и куча новых работ и новых идей и новый ПЧ, и может быть СП)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой.. заглянула посмотреть как ты тут и нашла опечатку.. ну конечно "новыХ ПЧ"))))
      А по поводу что сшить... Да хоть что))) Поддержим в любом случае)))

      Удалить
  10. Спасибо ,мои дорогие,все наладится!!! Может быть и действительно устроить какое нибудь СП,вот только что бы сшить??? Надо подумать!

    ОтветитьУдалить
  11. Наташенька, не грусти! У меня бывают такие дни, что вообще ничего не хочется делать! И стараюсь ничего не планировать!!! Лучше так: загорелась - и сделала!!! Кстати, подумай о СП кошки или кота! Скоро март на носу, не успеем опомнится! А так хоца сшить вместе чего-нибудь;-))) Сшили зайку - настала очередь котиков!

    ОтветитьУдалить
  12. Я тоже лишь тихонько вышиваю((

    ОтветитьУдалить